Отзывы покупателей

Покупка велосипеда!
Долго выбирали велосипед для девочки 3-х лет! Сомнения покупки велосипеда онлайн просто зашкаливали. По фото определить качество - никак! Решился! И вот сегодня велосипед приехал к нам домой - собран и опробован - все ок! Спасибо за быструю доставку - один день с Одессы в Днепр! Сработано отлично! Удачи магазину !
• Сергей Днепр 2020-05-21 22:19:10 Рейтинг:
Очень вежливое и экономное обслуживание
Купили детский чемодан - порадовали быстрой доставкой на следующий день и качественным товаром! Всегда будем заказывать чемоданы здесь!
• Антон Киев 2020-05-17 01:01:32 Рейтинг:
Очень доволен отношением к клиентам, в отличии от других магазинов где мне навязывали купить то что у них было, в этом магазине подобрали то что мне хотелось. Внучке (2 годика) очень понравился, мама тоже осталась довольна. Велосипед сделан качественно, проходимость хорошая,( Велосипед-коляска Azimut Crosser T-400 NEO ECO ) Огромное спасибо консультанту Наталии.
• Андрей Харьков 2020-03-13 22:12:06 Рейтинг:
Игрушки
Хочу оставить свой отзыв об этом магазине. Покупала ребенку здесь игрушку, случилась небольшая поломка. Списалась с сотрудниками магазина,всё обговорили и решили эту проблему. Мне прислали новую игрушку. Ребёнок и я довольны. Спасибо за понимание. Всем рекомендую. Ещё раз спасибо!
• Татьяна Пологи Запорожской обл. 2020-03-11 10:28:53 Рейтинг:
Заказали санки с полной экипировкой - класс, уже опробовали))))) Спасибо)
• Михаил Киев 2019-11-26 16:52:33 Рейтинг:
Все супер!!! Оригинал и цена отличная, спасибо!)))))
• Ольга Запорожье 2019-11-26 11:49:37 Рейтинг:
У нас три малыша., рискнули и заказали водный столик и песочница, стол очень легко собирается , и детишки всегда при деле теперь.
• Кристина Измаил 2019-11-25 07:18:02 Рейтинг:
Не могли определиться с выбором коляски, подруга посоветовала этот сайт и мы нашли то что искали. Всем советую , качество просто супер
• Оля Вилково 2019-11-25 06:39:05 Рейтинг:
Нашли у вас на сайте беговел качалку , давно такой искали. Качество и доставка приятно удивили. Всегда буду пользоваться вашим сайтом
• Виктория Харьков 2019-11-24 22:41:00 Рейтинг:
Выбор просто шикарен, на все праздники и случаи жизни. Спасибо вам за работу.
• Борис Запорожье 2019-11-24 13:00:30 Рейтинг:
Очень долго не решались заказывать игрушки через Интернет, боялись что качество не будет соответствовать цене, рискнули и не пожалели, цены доступные выбор шикарный
• Олеся Житомир 2019-11-23 21:06:49 Рейтинг:
Яркий и красочный сайт очень легко находит наш малыш в планшете и с удовольствием выбирает себе новую игрушку. Люблю баловать нашего сынишку, тем более ни с качеством ни с доставкой проблем нет. Девчонки всем советую
• Поля Кривой Рог 2019-11-23 17:06:22 Рейтинг:
Детский стульчик прекрасно вписался в наш интерьер, доставка не подвела. Куплю такой же сестре и посоветую этот сайт
• Лика Полтава 2019-11-22 17:23:07 Рейтинг:
После того как я начала пользоваться этим сайтом мир стал добрее и ярче, покупки стали более приятными, потому что проблем с этим сайтом нет. Делайте покупки с удовольствием, всем рекомендую.
• Яна Херсон 2019-11-22 14:35:48 Рейтинг:
На подарок заказали под заказ трактор с прицепом, боялись что не придет в срок, доставка не подвела. Спасибо вам
• Алла Вознесенка 2019-11-21 19:59:01 Рейтинг:
Заказали на день рождение сынули гараж паркинг для машинок, всем остались очень довольны
• Соня Харьков 2019-11-21 19:18:13 Рейтинг:
Спасибо большое за велосипед!пришол очень быстро,на следующий день после заказа,качество супер,ребенок очень доволен!!!и цена ниже чем на других сайтах
• Екатерина Кривой Рог 2019-11-20 20:59:59 Рейтинг:
Гладильная доска для дочери это чудо, моя маленькая помощница целыми днями гладит свои вещи
• Каролина Кропивницкий 2019-11-20 16:51:43 Рейтинг:
Заказали манежик, быстро доставили, быстро собрали. Всем довольны , всем советую
• Валентина Никополь 2019-11-20 15:14:10 Рейтинг:
Купили здесь бензопилу, сынишке очень нравится, на вид как настоящая
• Алина Борисполь 2019-11-18 14:19:46 Рейтинг:
Купили в подарок племяшке горку с кольцом, радости ребенка нет предела, качество тоже понравилось. Будем заказывать игрушки здесь
• Витек Белая Церковь 2019-11-16 17:27:30 Рейтинг:
Сестра подарила нашему новорожденному малышу набор бутылочек , кружки непроливайки и нескольких сосок. Нам все очень понравилось, теперь и я большая поклонница этого сайта
• Наталья Мариуполь 2019-11-15 19:50:27 Рейтинг:
Родственники на день рожденье дочурке подарили куклу и целый гардероб вещей, теперь и я знаю как доставить радость своей принцессе на любой праздник. Приятно удивлена выбором игрушек и детских товаров на этом сайте. Всем рекомендую.
• Инга Кривой Рог 2019-11-15 16:39:06 Рейтинг:
По совету сестры воспользовалась этим сайтом. Все очень понравилось, мамочки всем рекомендую
• Оксана Киев 2019-11-13 21:16:53 Рейтинг:
Чайный сервиз Маша и медведь, покорил всех кукол и зверей в нашей детской комнате. Теперь настоящая чайная церемония это самое любимое занятие ребенка. Подумываем пополнить запас кукол именно здесь так как сайт нам очень понравился
• Лиза Харьков 2019-11-09 15:27:07 Рейтинг:
Заказали большой экскаватор, для такой цены качество очень даже приличное. Всем советую
• Дина Суммы 2019-11-07 06:45:03 Рейтинг:
Листая этот сайт , совсем случайно наткнулась на термосумку, решила попробовать ее в использовании, оказалась очень удобная вещь. Очень легко моется и удобная в использовании, девчонки всем советую
• Эля Днепродзержинск 2019-11-06 21:49:42 Рейтинг:
Не хотела заказывать товар по предоплате, очень много обмана в Интернете, но почитав отзывы других мамочек я попробовала .Теперь я знаю где купить игрушки по хорошей цене и хорошего качества.
• Дарья Ровно 2019-11-05 23:45:03 Рейтинг:
Коллега по работе расхвалила ваш сайт и я решила заглянуть к вам и осталась очень довольна. Теперь это наш любимый магазин тоже, всем рекомендую
• Виолетта Ирпень 2019-11-05 16:39:01 Рейтинг:
Заказали внучке чемодан на колесах. Качество просто супер, ребенку тоже очень понравился, он с ним не расстается
• Людмила Мариуполь 2019-11-05 10:32:44 Рейтинг: